Свиные рёбрышки в соевом соусе с рисом

Свиные рёбрышки в соевом соусе с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#марафон Ингредиенты все брала на глаз 👁
2

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
Рис пропарочный
Соевый соус
Мёд
Горчица
Горчица зернистая
Лук репка
Чеснок
Яйцо
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем рёбрышки. Нарезаем чеснок, добавляем соевый соус и столовую ложку горчицы.
2
Отправляем наше мясо в маринад на 20 минут
3
Варим рис. Кастрюлю ставим на нагрев, смазываем подсолнечное масло и обжариваем немного наш рис. Затем залезаем водой, и накрываем крышкой.варим до готовности.
4
Тем временем отправляем наши рёбрышки на сковородку, обжариваем со всех сторон до коричневой корочки.затем перекладываем мясо на продвинь и отправляем в духовку до готовности.
5
Разбиваем яйцо, перчим, немного воды и отправляем наш омлет на сковородку. Обжариваем, затем достаём и нарезаем на полосочки.
6
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем наш рис и нарезанное яйцо отправляем к луку, все хорошо перемешиваем. Добавляем немного соевого соуса, перемешиваем и выключаем нагрев.
7
Делаем соус для подачи.смешиваем соевый соус с горчицей зернистой и 2 ложками мёда. Все перемешиваем.
8
Подаю соус отдельно, можно украсить зеленью.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!