Свиные рёбрышки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#кукпад4
Рёбрышки получаются очень сочные и вкусные. Готовьте и делитесь своими...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 гр.
- Соль
- Приправа по вкусу
- Соус:
- Соевый соус 3ст. ложки
- Мёд 1 ст. ложка
- Французская горчица 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Красное вино 2 ст. ложки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Свиные рёбрышки помыть и обсушить.
Взять ёмкость, поместить туда рёбра посолить, посыпать приправой.
3
Далее делаем соус. Смешиваем все ингредиенты для соуса, заливаем ребра, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
4
Запекаем в духовке, разогретой до 180⁰ в специальном рукаве, 35 минут.
5
Подовайте к столу с любым гарниром. В моем случае, картофельное пюре.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ирина, здравствуйте! Спасибо за вкусные рёбрышки,получились очень вкусные и сочные 👍❤️
20 января 2022 г.
Ответить