avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в соевом соусе на Новогодний стол

Свиные ребра в соевом соусе на Новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#карнавал

Ингредиенты

  • Свиные ребра 2 кг
  • Соевый соус 400 мл
  • Мед 2 ст. л
  • Горчица русская 1 ч. л
  • Горчица дижонския 1 ч. л
  • Горчица зернистая 1 ч. л
  • Соль
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Смесь перцев - приправа
  • Аджика (только из перца, зелени и чеснока) не томатная
  • растительного масла 1 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, мелко порубить. Ребра помыть, порезать на отдельные сегменты, сложить в миску. Добавить чеснок к ребрам.
2
Готовим соус для маринада: 50 мл. Соевого соуса, мед, горчицу, перец, 2 ст. л аджики (аджику кладём по вкусу),растительное масло смешиваем в миске.
3
Солим ребра по вкусу, хорошенько перемешиваем и заливаем получившимся маринадом, затем заливаем оставшимся соевым соусом так, чтобы ребра и соус находились на одном уровне. Хорошенько перемешиваем, укладываем их плотно в миске, накрываем ее крышкой или плёнкой и оставляем на 2 часа, не меньше.
4
Ребра выкладываем на противень или в форму для запекания, поливаем маринадом, накрываем фольгой и запекаем час в духовке при 240 градусах. Затем снимаем фольгу и продолжаем запекать до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!