
Свиные рёбрышки в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#игры
Ингредиенты
- Рёбрышек 2 кг
- Горчицы 2 ст. л.
- Чеснока 8 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть рёбрышки, срезать лишний жир. Солим, перчим с 2-х сторон.
2
Смешать горчицу и тёртый чеснок. Намазываем с 2-х сторон мясо.
3
Выкладываем мясо на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
4
Снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на за минут, до образования золотистой корочки.



4.921161
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями