avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в устричном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
При приготовлении ребрышек я использовала тот же самый устричный соус, что был у меня в...
40 минут
3

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Устричный соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра вынуть из упаковки, вымыть и смазать устричным соусом. Лучше это сделать не в той посуде, в которой они будут готовиться, так как соус будет пригорать на блюде.
2
Выложить на блюдо для духовки. Посыпать кунжутом. Соль не нужна, так как она уже есть в устричном соусе.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 35-40 минут до готовности ребрышек.
4
Приятного аппетита! 😋 👍 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3