
Свиные рёбрышки в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
При приготовлении ребрышек я использовала тот же самый устричный соус, что был у меня в...
40 минут
3
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Устричный соус
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребра вынуть из упаковки, вымыть и смазать устричным соусом. Лучше это сделать не в той посуде, в которой они будут готовиться, так как соус будет пригорать на блюде.
2
Выложить на блюдо для духовки. Посыпать кунжутом. Соль не нужна, так как она уже есть в устричном соусе.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 35-40 минут до готовности ребрышек.
4
Приятного аппетита! 😋 👍 💓



4.891360
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)