Рёбрышки в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Рёбрышки в аэрогриле - это божественно. Это великолепное блюдо украсит праздничный...
5
2
Ингредиенты
- свиные рёбра 1 кг
- Маринад:
- соевый соус 3 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- специи для мяса-гриль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбра разрубить на порционные куски.
2
Добавить все специи, соль. Перемешать.
3
Влить соевый соус, лимонный сок и растительное масло. Перемешать, чтобы маринад распределился равномерно. Закрыть фольгой и поставить в холодильник мариноваться. Я мариную 8-10 часов.
4
На дно колбы аэрогриля я кладу фольгу с бортиками, чтобы собирать жир и сок, а колба оставалась чистой. Решетку аэрогриля смазать растительным маслом, выложить ребрышки.
5
Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 20 минут. Рёбрышки подрумянились - перевернуть и запекать еще 20 минут. Пробуем на готовность. Если не готово, то снизим температуру до 180-160 градусов и включим еще на несколько минут.
6
Ароматные и вкусные ребрышки готовы.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2