
Свиные рёбрышки в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Бывает так что не получается выехать на природу, а шашлыка хочется,в таком случае можно...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1,5 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Специи для шашлыка по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезать
2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами
3
В нарезанные рёбрышки добавить лук,соль и специи,все хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа. В маринаде шашлыка главное это специи,я уже лет 20 их покупаю у одной женщины если вы будете в Адлере, то на Адлерском рынке найдетеТатьяну которая торгеет специями у нее всегда все очень хорошего качества,но обязательно в состав специй для шашлыка должен входить чаман(уцхо- сунели)
4
Разложить ребра на решетку аэрогриля,включите программу для мяса(25 минут при температуре 235 градусов на в вы сокой скорости)
5
Через полчаса все готово Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)