Свиные ребрышки в кисло - сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#традиции #Миасс #непп Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых...
Ингредиенты
- Свиные рëбрышки 400 г
- Зеленая фасоль замороженная (для гарнира) 200 г.
- Помидор черри (для гарнира) 2 шт.
- Для маринада:
- Мëд 1 ст л
- Горчица 1 ст л
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Растительное масло 3-4 ст л
- Соевый соус 3-4 ст л
- Кипяток 1 ст.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Приготовить маринад. Смешать мëд, приправу, масло, горчицу и добавить соевый соус. Замариновать свиные рëбрышки и оставить на пару часов.
2
В мультиварке налить в чашу немного растительного масла, поставить программу "Жарка" и обжарить рëбрышки со всех сторон.
3
Добавить оставшийся маринад, влить стакан кипятка и готовить 30-35 минут на программе "Тушение". Выложить готовые ребрышки из мультиварки.
4
Готовим гарнир. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем зеленую фасоль, солим, перчим и обжариваем минут 10- 15 и выключаем огонь. Выкладываем к ребрышкам овощи. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Людмила, спасибо за доверие ❤! Приятного аппетита 😋!
2 июня 2022 г.
Ответить