Свиные ребрышки в кисло - сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Миасс #непп Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых...
111
Ингредиенты
Свиные рëбрышки 400 г
Зеленая фасоль замороженная (для гарнира) 200 г.
Помидор черри (для гарнира) 2 шт.
Для маринада:
Мëд 1 ст л
Горчица 1 ст л
Приправа для мяса 1 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст л
Соевый соус 3-4 ст л
Кипяток 1 ст.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые продукты. Приготовить маринад. Смешать мëд, приправу, масло, горчицу и добавить соевый соус. Замариновать свиные рëбрышки и оставить на пару часов.
2
В мультиварке налить в чашу немного растительного масла, поставить программу "Жарка" и обжарить рëбрышки со всех сторон.
3
Добавить оставшийся маринад, влить стакан кипятка и готовить 30-35 минут на программе "Тушение". Выложить готовые ребрышки из мультиварки.
4
Готовим гарнир. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем зеленую фасоль, солим, перчим и обжариваем минут 10- 15 и выключаем огонь. Выкладываем к ребрышкам овощи. Приятного аппетита!
4.931042
помогает этому автору
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Людмила, спасибо за доверие ❤! Приятного аппетита 😋!
2 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!