avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра свиные тушеные с кислой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбра свиные тушеные с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты) #меню #мясо...
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 800 гр
  • Луковицы 1
  • Лавровых листа 2
  • Капусты квашеной 800 гр
  • Перец чёрный молотый
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие.
2
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности (около 40 мин) периодически помешивая.
3
Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.
4
Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции