
Рёбра свиные тушеные с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты)
#меню #мясо...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Свиных рёбер 800 гр
- Луковицы 1
- Лавровых листа 2
- Капусты квашеной 800 гр
- Перец чёрный молотый
- Растительного масла 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие.
2
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности (около 40 мин) периодически помешивая.
3
Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.891404
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями