avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки свиные тушеные на овощной подушке

Рёбрышки свиные тушеные на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Лёгкий питательный ужин порадует вас своим вкусом... #овкусе #вторыеблюда
1час
3
2

Ингредиенты

  • рёбрышки свиные с корейки 500 гр
  • морковь размороженная 120 гр
  • лук репчатый 1 шт. крупный
  • капуста размороженная 500 гр
  • кетчуп чесночный 100 гр
  • масло для жарки
  • соль, специи, зелень, приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарьте рёбра на масле, до румяной корочки, на среднем огне, добавьте в них лук, морковь, кетчуп. Тушите всё 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.
2
Далее добавьте капусту, накройте сковородку крышкой, когда капуста осядет, посолите, наперчите, перемешайте всё, рёбрышки выложите на овощи, тушите мясо под крышкой 20 минут.
3
Тушите мясо с овощами до выкипания жидкости, на медленном огне, подсушите капусту, подрумяньте, и приятного вам аппетита. Вкусно с чёрным хлебом, это для тех кто любит капусту.
4
Очень вкусно! С днём рождения Овкусе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Вкусно и аппетитно! 😋
24 апреля 2024 г.
Ответить