Рёбрышки свиные тушеные на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкий питательный ужин порадует вас своим вкусом... #овкусе #вторыеблюда
1час
3
2
Ингредиенты
- рёбрышки свиные с корейки 500 гр
- морковь размороженная 120 гр
- лук репчатый 1 шт. крупный
- капуста размороженная 500 гр
- кетчуп чесночный 100 гр
- масло для жарки
- соль, специи, зелень, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарьте рёбра на масле, до румяной корочки, на среднем огне, добавьте в них лук, морковь, кетчуп. Тушите всё 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.
2
Далее добавьте капусту, накройте сковородку крышкой, когда капуста осядет, посолите, наперчите, перемешайте всё, рёбрышки выложите на овощи, тушите мясо под крышкой 20 минут.
3
Тушите мясо с овощами до выкипания жидкости, на медленном огне, подсушите капусту, подрумяньте, и приятного вам аппетита. Вкусно с чёрным хлебом, это для тех кто любит капусту.
4
Очень вкусно! С днём рождения Овкусе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2