Нежные и сочные свиные ребрышки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
#июль
Ребрышки тушёные, нежные и сочные!
Я готовлю в утятнице. Можно приготовить в...
5 порций
1
Ингредиенты
- Ребрышки 1 кг
- Лук 1-2 головки
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры 2 шт
- Соль, певец
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть и порезать на кусочки
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон пару минут.
Можно обжарить частями, можно воспользоваться двумя сковородками, чтоб каждый кусочек зарумянился.
3
Лук и чеснок нарезать кубиками. Добавить к мясу. Обжарить несколько минут.
4
Далее добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Хорошо перемешать
5
Теперь нужно добавить кипячёную воду, чтоб мясо слегка было видно. Добавляем соль, перец (и любые специи на ваш вкус). Тушим на небольшом огне около часу.
В конце по желанию можно добавить зелень.
6
Горячие ребрышки готовы. Подойдут к любому гарниру, особенно к картофелю.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1