avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные свиные рёбрышки "любимые"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные свиные рёбрышки "любимые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Немного дополнила свой же любимый рецепт. Это более острый вариант.
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1200 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Разноцветных болгарских перца 2
  • Маленький острый перчик 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ленты ребрышек разрезать, чтобы помещались в сковороду. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, переложить в тарелку остывать. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оставшемся жире от ребрышек до румяной корочки. Перцы порезать небольшими полосками.
2
Перцы добавить в сковороду к луку и чеснок и жарить 10 минут, помешивая.
3
Остывшие рёбрышки порезать на сегменты, положить в кастрюлю. В неё же отправить поджарку из сковороды. Добавить горчицу, томат, соевый соус, сахар, уксус и паприку.
4
Рёбрышки и овощи залить водой так, чтобы она покрывала рёбрышки полностью, тушить 1 час. Можно присолить по надобности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2