Тушёные свиные рёбрышки "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Немного дополнила свой же любимый рецепт. Это более острый вариант.
5 порций
2
Ингредиенты
- свиных ребер 1200 г
- большая луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- разноцветных болгарских перца 2
- маленький острый перчик 1
- соевого соуса 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
- бальзамического уксуса 1 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ленты ребрышек разрезать, чтобы помещались в сковороду. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, переложить в тарелку остывать. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оставшемся жире от ребрышек до румяной корочки. Перцы порезать небольшими полосками.
2
Перцы добавить в сковороду к луку и чеснок и жарить 10 минут, помешивая.
3
Остывшие рёбрышки порезать на сегменты, положить в кастрюлю. В неё же отправить поджарку из сковороды. Добавить горчицу, томат, соевый соус, сахар, уксус и паприку.
4
Рёбрышки и овощи залить водой так, чтобы она покрывала рёбрышки полностью, тушить 1 час. Можно присолить по надобности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!