Тушёные свиные рёбрышки "любимые"

Тушёные свиные рёбрышки "любимые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Немного дополнила свой же любимый рецепт. Это более острый вариант.
5 порций
39

Ингредиенты

свиных ребер 1200 г
большая луковица 1
чеснока 4 зубчика
разноцветных болгарских перца 2
маленький острый перчик 1
соевого соуса 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
горчицы 1 ст. л.
бальзамического уксуса 1 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
копчёной паприки 1 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ленты ребрышек разрезать, чтобы помещались в сковороду. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, переложить в тарелку остывать. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оставшемся жире от ребрышек до румяной корочки. Перцы порезать небольшими полосками.
2
Перцы добавить в сковороду к луку и чеснок и жарить 10 минут, помешивая.
3
Остывшие рёбрышки порезать на сегменты, положить в кастрюлю. В неё же отправить поджарку из сковороды. Добавить горчицу, томат, соевый соус, сахар, уксус и паприку.
4
Рёбрышки и овощи залить водой так, чтобы она покрывала рёбрышки полностью, тушить 1 час. Можно присолить по надобности.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я тоже такие готовлю
18 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!