
Тушёные свиные рёбрышки "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Немного дополнила свой же любимый рецепт. Это более острый вариант.
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1200 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Разноцветных болгарских перца 2
- Маленький острый перчик 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ленты ребрышек разрезать, чтобы помещались в сковороду. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, переложить в тарелку остывать. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оставшемся жире от ребрышек до румяной корочки. Перцы порезать небольшими полосками.
2
Перцы добавить в сковороду к луку и чеснок и жарить 10 минут, помешивая.
3
Остывшие рёбрышки порезать на сегменты, положить в кастрюлю. В неё же отправить поджарку из сковороды. Добавить горчицу, томат, соевый соус, сахар, уксус и паприку.
4
Рёбрышки и овощи залить водой так, чтобы она покрывала рёбрышки полностью, тушить 1 час. Можно присолить по надобности.



4.812009
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)