Тушёные рёбра с картофелем в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- рёбра свиные 1 кг
- Картофель 8 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло для жарки 150 мл
- Соль и специи по вкусу
- Кинза пара веточек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь и разогреваем. Затем выливаем масло и даём нагреться. Кладём рёбра, солим и перчим; и обжариваем до корочки. Убираем из казана.
2
Чистим картофель, режем на две-три части и опускаем в казан, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем почищенный и порезанный полукольцами лук к картофелю, солим. Обжариваем 5 минут, перемешиваем и возвращаем в казан рёбра. Доливаем воды, кладём пару веточек кинзы, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего.
3
Тушим минут 30. Жидкость должна выпариться наполовину. Приятного аппетита друзья!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!