avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные рёбра с картофелем в казане

Тушёные рёбра с картофелем в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • рёбра свиные 1 кг
  • Картофель 8 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло для жарки 150 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Кинза пара веточек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь и разогреваем. Затем выливаем масло и даём нагреться. Кладём рёбра, солим и перчим; и обжариваем до корочки. Убираем из казана.
2
Чистим картофель, режем на две-три части и опускаем в казан, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем почищенный и порезанный полукольцами лук к картофелю, солим. Обжариваем 5 минут, перемешиваем и возвращаем в казан рёбра. Доливаем воды, кладём пару веточек кинзы, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего.
3
Тушим минут 30. Жидкость должна выпариться наполовину. Приятного аппетита друзья!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!