Тушёные рёбра с картофелем в казане

Тушёные рёбра с картофелем в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
20

Ингредиенты

рёбра свиные 1 кг
Картофель 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло для жарки 150 мл
Соль и специи по вкусу
Кинза пара веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим казан на огонь и разогреваем. Затем выливаем масло и даём нагреться. Кладём рёбра, солим и перчим; и обжариваем до корочки. Убираем из казана.
2
Чистим картофель, режем на две-три части и опускаем в казан, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем почищенный и порезанный полукольцами лук к картофелю, солим. Обжариваем 5 минут, перемешиваем и возвращаем в казан рёбра. Доливаем воды, кладём пару веточек кинзы, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего.
3
Тушим минут 30. Жидкость должна выпариться наполовину. Приятного аппетита друзья!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!