avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Просто и быстро, а ещё и сытно😉.
1 час
3
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
297
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 1 кг 200 г
  • Соль по вкусу
  • Специи для жарки мяса по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Кипяток 1 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать на порционные куски. Всыпать соль и специи, перемешать. Можно оставить минут на 30, а можно сразу готовить.
2
Рёбра выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на огне выше среднего.
3
Затем влить кипяток, убавить огонь до минимума, накрыть неплотно крышкой и готовить до выпаривания воды. Если мясо ещё жестковато, то добавить ещё кипятка (ни в коем случае к горячему мясу не вливают холодную воду!)
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10