
Свиные рёбра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Просто и быстро, а ещё и сытно😉.
1 час
3
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 кг 200 г
- Соль по вкусу
- Специи для жарки мяса по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Кипяток 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать на порционные куски. Всыпать соль и специи, перемешать. Можно оставить минут на 30, а можно сразу готовить.
2
Рёбра выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на огне выше среднего.
3
Затем влить кипяток, убавить огонь до минимума, накрыть неплотно крышкой и готовить до выпаривания воды. Если мясо ещё жестковато, то добавить ещё кипятка (ни в коем случае к горячему мясу не вливают холодную воду!)
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)