avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке
Свиные рёбрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень люблю свинину, особенно рёбрышки. Их можно приготовить как на мангале, духовке и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1-1,5 кг
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Жидкого мёда 1-2 ст. л.
  • Горчицы 1-2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Специи - соль, чёрный молотый перец, сладкую молотую паприку по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Рёбра нарезать небольшими кусками (по косточке), помыть.
2
Приготовить маринад. Соединить все ингредиенты- соус соевый, мёд, горчицу, измельчённый чеснок, масло, специи и хорошо перемешать.
3
Замариновать рёбрышки и отправить в холодильник на сутки. Я обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день.
4
Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать растительным маслом и выложить рёбрышки Запекать 40-45 минут. Можно приготовить их и на сковороде на печке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2