Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень люблю свинину, особенно рёбрышки. Их можно приготовить как на мангале, духовке и...
15
Ингредиенты
свиных рёбер 1-1,5 кг
соевого соуса 5 ст л
жидкого мёда 1-2 ст л
горчицы 1-2 ч. л.
растительного масла 1 ст л
чеснока 3 зубчика
специи - соль, чёрный молотый перец, сладкую молотую паприку по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра нарезать небольшими кусками (по косточке), помыть.
2
Приготовить маринад. Соединить все ингредиенты- соус соевый, мёд, горчицу, измельчённый чеснок, масло, специи и хорошо перемешать.
3
Замариновать рёбрышки и отправить в холодильник на сутки. Я обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день.
4
Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать растительным маслом и выложить рёбрышки Запекать 40-45 минут. Можно приготовить их и на сковороде на печке.
5
Приятного аппетита!
4.96816
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!