Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень люблю свинину, особенно рёбрышки. Их можно приготовить как на мангале, духовке и...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1-1,5 кг
- соевого соуса 5 ст л
- жидкого мёда 1-2 ст л
- горчицы 1-2 ч. л.
- растительного масла 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- специи - соль, чёрный молотый перец, сладкую молотую паприку по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рёбра нарезать небольшими кусками (по косточке), помыть.
2
Приготовить маринад. Соединить все ингредиенты- соус соевый, мёд, горчицу, измельчённый чеснок, масло, специи и хорошо перемешать.
3
Замариновать рёбрышки и отправить в холодильник на сутки. Я обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день.
4
Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать растительным маслом и выложить рёбрышки Запекать 40-45 минут. Можно приготовить их и на сковороде на печке.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!