avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в духовке "Скоро Новый год"

Свиные ребрышки в духовке "Скоро Новый год"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямясо
2 ч (6 ч мариновать)
6

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 600 г
  • Специи: соль, перец, хмели -сунели, приправа для шашлыка, приправа для сала
  • Соевый соус
  • мёда 2-3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо ополоснуть, смазать медом, растительным маслом, сдобрить специями.
3
Если позволяет время, оставить мариноваться на ночь 🌃.Или хотя бы на часа 2. По истечении этого времени разогреть духовку до 200*, выложить мясо на противень и готовить в течении 2 ч до румяной корочки. Проверить готовность, протыкая вилкой (если сок прозрачный - мясо готово! Подать блюдо горячим, порезать на порционные части. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями