Свиные ребрышки в духовке "Скоро Новый год"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямясо
2 ч (6 ч мариновать)
6
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 600 г
- Специи: соль, перец, хмели -сунели, приправа для шашлыка, приправа для сала
- Соевый соус
- мёда 2-3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо ополоснуть, смазать медом, растительным маслом, сдобрить специями.
3
Если позволяет время, оставить мариноваться на ночь 🌃.Или хотя бы на часа 2. По истечении этого времени разогреть духовку до 200*, выложить мясо на противень и готовить в течении 2 ч до румяной корочки. Проверить готовность, протыкая вилкой (если сок прозрачный - мясо готово! Подать блюдо горячим, порезать на порционные части. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями