avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Приятелева
~ 1, 15 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • чеснока 3 зуб
  • Любимые специи
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Шаги приготовления

1
Рёбра помыть, просушить бумажными полотенцами, снять плёнку со стороны косточек В миску насыпать специи(у меня это были хмели-сунели, паприка, соль, перец, приправа бульон на косточке от магги), мелко нарезать чеснок и добавить оливковое масло всё перемешать, должна получится консистенция кашицы.
2
На фольгу выложить рёбра и обильно смазать приправами с обеих сторон, по желанию можно положить розмарин, плотно обернуть фольгой и убрать в духовку 180 C° на 1 час (у меня рёбра небольшие я держала 45 мин) Потом достать их, развернуть фольгу, полить рёбра соком который образовался во время запекания, и убрать ещё на 15 мин.
3
Достать рёбра, порезать. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями