Пряные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Приятелева
~ 1, 15 минут
7
Ингредиенты
Свиные ребра
чеснока 3 зуб
Любимые специи
Оливковое масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра помыть, просушить бумажными полотенцами, снять плёнку со стороны косточек
В миску насыпать специи(у меня это были хмели-сунели, паприка, соль, перец, приправа бульон на косточке от магги), мелко нарезать чеснок и добавить оливковое масло всё перемешать, должна получится консистенция кашицы.
2
На фольгу выложить рёбра и обильно смазать приправами с обеих сторон, по желанию можно положить розмарин, плотно обернуть фольгой и убрать в духовку 180 C° на 1 час (у меня рёбра небольшие я держала 45 мин)
Потом достать их, развернуть фольгу, полить рёбра соком который образовался во время запекания, и убрать ещё на 15 мин.
3
Достать рёбра, порезать.
Приятного аппетита 🤗
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!