
Пряные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Приятелева
~ 1, 15 минут
Ингредиенты
- Свиные ребра
- чеснока 3 зуб
- Любимые специи
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Рёбра помыть, просушить бумажными полотенцами, снять плёнку со стороны косточек
В миску насыпать специи(у меня это были хмели-сунели, паприка, соль, перец, приправа бульон на косточке от магги), мелко нарезать чеснок и добавить оливковое масло всё перемешать, должна получится консистенция кашицы.
2
На фольгу выложить рёбра и обильно смазать приправами с обеих сторон, по желанию можно положить розмарин, плотно обернуть фольгой и убрать в духовку 180 C° на 1 час (у меня рёбра небольшие я держала 45 мин)
Потом достать их, развернуть фольгу, полить рёбра соком который образовался во время запекания, и убрать ещё на 15 мин.
3
Достать рёбра, порезать.
Приятного аппетита 🤗



4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями