Рёбрышки свиные жареные

Сочные, румяные, мягкие и пряные.

Ингредиенты

рёбрышки свиные - 500 гр.
кетчуп чесночный, домашний - 70 гр.
соль, специи - по вкусу
вода - 1 стакан
1 час
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и приправами на сутки, то есть заранее, храните их в холодильнике. В нужное время выложите рёбрышки в разогретое масло. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Залейте мясо соусом из маринада и воды, накройте крышкой. Тушите рёбрышки 40 минут на самом медленном огне.
3
Соус должен выпариться, тогда в образовавшемся вкусном жирке обжарьте рёбрышки, переворачивая их, румяня и поливая жирком. Я люблю мясо с картошкой, - когда румяню мясо, то добавляю варёную картошку, нарезанную на средние ломтики, подрумяниваю её вместе с рёбрышками.
...
6 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!