avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки свиные жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки свиные жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочные, румяные, мягкие и пряные.
1 час
2

Ингредиенты

  • рёбрышки свиные - 500 гр.
  • кетчуп чесночный, домашний - 70 гр.
  • соль, специи - по вкусу
  • вода - 1 стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбрышки замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и приправами на сутки, то есть заранее, храните их в холодильнике. В нужное время выложите рёбрышки в разогретое масло. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Залейте мясо соусом из маринада и воды, накройте крышкой. Тушите рёбрышки 40 минут на самом медленном огне.
3
Соус должен выпариться, тогда в образовавшемся вкусном жирке обжарьте рёбрышки, переворачивая их, румяня и поливая жирком. Я люблю мясо с картошкой, - когда румяню мясо, то добавляю варёную картошку, нарезанную на средние ломтики, подрумяниваю её вместе с рёбрышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями