Рёбрышки свиные жареные
Сочные, румяные, мягкие и пряные.
Ингредиенты
рёбрышки свиные - 500 гр.
кетчуп чесночный, домашний - 70 гр.
соль, специи - по вкусу
вода - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные рёбрышки замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и приправами на сутки, то есть заранее, храните их в холодильнике. В нужное время выложите рёбрышки в разогретое масло. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Залейте мясо соусом из маринада и воды, накройте крышкой. Тушите рёбрышки 40 минут на самом медленном огне.
3
Соус должен выпариться, тогда в образовавшемся вкусном жирке обжарьте рёбрышки, переворачивая их, румяня и поливая жирком. Я люблю мясо с картошкой, - когда румяню мясо, то добавляю варёную картошку, нарезанную на средние ломтики, подрумяниваю её вместе с рёбрышками.
6 июля 2023 г.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами