
Рёбрышки свиные жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочные, румяные, мягкие и пряные.
1 час
2
Ингредиенты
- рёбрышки свиные - 500 гр.
- кетчуп чесночный, домашний - 70 гр.
- соль, специи - по вкусу
- вода - 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбрышки замаринуйте в чесночном кетчупе с солью и приправами на сутки, то есть заранее, храните их в холодильнике. В нужное время выложите рёбрышки в разогретое масло. Оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Залейте мясо соусом из маринада и воды, накройте крышкой. Тушите рёбрышки 40 минут на самом медленном огне.
3
Соус должен выпариться, тогда в образовавшемся вкусном жирке обжарьте рёбрышки, переворачивая их, румяня и поливая жирком. Я люблю мясо с картошкой, - когда румяню мясо, то добавляю варёную картошку, нарезанную на средние ломтики, подрумяниваю её вместе с рёбрышками.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями