birthday-logo

Рёбрышки в кофейно-коньячном маринаде

Автор Ульяна Рогулёва
Сочные, вкусные, невероятно ароматные.
11

Ингредиенты

Рёбрышки свиные 500 г
Кофе вареный 100 мл
Коньяк 50-80 мл
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2-3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Специи (копчёная паприка, куркума, молотый красный перец)
Топленое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки порубить, помыть, сложить в глубокую ёмкость.
2
Добавить ложку мёда.
3
Чеснок почистить, помыть, натереть на тёрке или пропустить через пресс.
4
Добавить соевый соус.
5
Добавить коньяк.
6
Залить горячим кофе и дать постоять.
7
Добавить специи.
8
Пока рёбрышки маринуются несколько раз перемешать.
9
Сковороду разогреть с топленым маслом, выложить рёбрышки и поджарить на сильном огне.
10
Затем перевернуть на другую сторону.
11
Добавить столовую ложку мёда и распределить по каждому рёбрышку.
12
Обжарить до золотистой корочки. Затем в несколько приемов добавлять маринад и периодически поворачивать рёбрышки. Добавив последнюю порцию маринада, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Протомить до полной карамелизации маринада. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!