Свиные рёбрышки в маринаде

Свиные рёбрышки в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#пикник Оригинальный маринад. Мясо получается очень мягким. #свиныеребрышки #шашлык...
3 часа
3
7

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 1 кг
Черный молотый перец, сушеный розмарин, паприка копченая, соль по вкусу
Маринад:
Кетчуп 4 ст. л.
Горчица острая 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сладкий соус чили 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада соединить все ингредиенты. Перемешать.
2
Ребра вымыть, посолить, приправить перцем, копченой паприкой и розмарином. Запаковать в плотную фольгу, отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа.
3
Далее ребра освободить от фольги, сок слить.
4
Выложить на противень или в форму для запекания, хорошо смазать густым маринадом сначала с внутренней части, запечь при 200 градусах 15 минут, перевернуть, смазать снаружи и допекать еще 15 минут.
5
Можно в конце включить верхний гриль на минуту для подрумянивания. Подавать с соусом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо!🌹
22 апреля 2024 г.
Ответить
Ммм, аппетитно и сытно😋!
24 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо Вам!🌺
24 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!