Свиные рёбрышки в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#пикник Оригинальный маринад. Мясо получается очень мягким. #свиныеребрышки #шашлык...
3 часа
3
4
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Черный молотый перец, сушеный розмарин, паприка копченая, соль по вкусу
- Маринад:
- Кетчуп 4 ст. л.
- Горчица острая 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сладкий соус чили 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для маринада соединить все ингредиенты. Перемешать.
2
Ребра вымыть, посолить, приправить перцем, копченой паприкой и розмарином. Запаковать в плотную фольгу, отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа.
3
Далее ребра освободить от фольги, сок слить.
4
Выложить на противень или в форму для запекания, хорошо смазать густым маринадом сначала с внутренней части, запечь при 200 градусах 15 минут, перевернуть, смазать снаружи и допекать еще 15 минут.
5
Можно в конце включить верхний гриль на минуту для подрумянивания. Подавать с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо Вам!🌺
24 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!