avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо...

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Паприка копчёная 1,5-2 ч.л
  • Чеснок сухой 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
3
Рёбрышки переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
4
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
5
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3