
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо...
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Паприка копчёная 1,5-2 ч.л
- Чеснок сухой 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
2
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
3
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
4
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
5
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.861604
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)