Свиные рёбрышки, запеченные в рукаве под, очень вкусным соусом!

Свиные рёбрышки, запеченные в рукаве под, очень вкусным соусом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Рёбрышкиврукаве #рёдрышкивдуховке #вкусныйсоусдлярёбрышек #какзапечьвку...
1 порция
15

Ингредиенты

Свиные рёбра 1,7 кг
Лук 2 шт
Чеснок 1 гол
Перец молотый чёрный 1 ч.л
Соль 1 ч.л.
Паприка сладкая 1 ч.л
Горчица Французская в зёрнах 1 ст.л
Кетчуп острый 1 ст.л
Мёд 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем рёбрышки, моем, удаляем лишние шкурки, с мясной стороны делаем не глубокие надрезы, крест на крест, складываем в глубокую посуду и готовим соус.
2
Лук трём на крупную тёрку, чеснок пропускаем через чесночный пресс, добавляем перец, соль, паприку, горчицу в зёрнах, мёд, кетчуп и все хорошо перемешиваем.
3
Соусом смазываем рёбрышки, хорошо втираем со всех сторон, накрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться, хотя бы на 1,5 -2 часа. Я оставила на всю ночь. Затем помещаем рёбрышки в рукав для запекания, сверху смазываем соусом, завязываем рукав, кладём на противень, сверху на рукаве делаем проколы, чтобы он при запекании не вздувался и отправляем в разогретую духовку до 190° и запекаем 1,5 часа, после достаем, разрезаем рукав и ещё запекаем 15 минут, чтобы рёбрышки сверху зарумянились.
4
Все свиные рёбрышки готовы, можно снимать пробу! Приятного Всем Аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!