avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые свиные ребрышки с чабрецом 👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Вкус и польза в одной тарелке 🙌🏻 Чабрец высоко ценится и в кулинарии, и в...

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 500-600 гр
  • Соль по вкусу
  • Чабрец 1 ч л
  • Паприка /чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, высушить с помощью бумажных полотенец.
2
Рёбрышки Посолить, добавить чёрный перец и паприку.
3
В отдельной посуде руками измельчить чабрец и натереть рёбрышки.
4
Рёбрышки оставить мариноваться 3-4 часа.
5
Духовку разогреть до 180 гр ! На Противень постелить пергаментную бумагу и выложить рёбрышки.
6
Запекать минут 40-50 все зависит от вашей духовки ! Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6