Свиные рёбрышки запечённые с майонезом

Свиные рёбрышки запечённые с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3 часа
3-4 порции
2

Ингредиенты

Свиные рёбра 700-800 гр
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика (опционно)
Майонез 3-4 ст л
Приправа для свинины по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте четвертькольцами, а чеснок пропустите через пресс.
2
Смешайте рёбрышки с луком, чесноком и майонезом, по вкусу добавьте специи. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.
3
Выложите рёбрышки в форму для запекания так, чтобы они очень плотно прилегали друг к другу.
4
Запеките в разогретой до 180° духовке около часа.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!