
Свиные рёбрышки запечённые с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
3 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбра 700-800 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубчика (опционно)
- Майонез 3-4 ст л
- Приправа для свинины по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте четвертькольцами, а чеснок пропустите через пресс.
2
Смешайте рёбрышки с луком, чесноком и майонезом, по вкусу добавьте специи. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.
3
Выложите рёбрышки в форму для запекания так, чтобы они очень плотно прилегали друг к другу.
4
Запеките в разогретой до 180° духовке около часа.



4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями