avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки запечённые с майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки запечённые с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3 часа
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 700-800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика (опционно)
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Приправа для свинины по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте четвертькольцами, а чеснок пропустите через пресс.
2
Смешайте рёбрышки с луком, чесноком и майонезом, по вкусу добавьте специи. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа.
3
Выложите рёбрышки в форму для запекания так, чтобы они очень плотно прилегали друг к другу.
4
Запеките в разогретой до 180° духовке около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями