Рёбрышки, запечённые в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Сочное и очень вкусное мясо.
Ингредиенты
Рёбрышки (у меня кусочки с салом)
мёда Ложка
Специи (паприка, сухой чеснок, карри)
Соевый соус 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем маринад: мед + соевый соус + специи + лимонный сок.
2
Рёбрышки замариновать и отправить в рукав для запекания. Готовить мин. 40 при 250°С.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Assel Nurumbetova
оставил(а)
Очень хороший рецепт, быстрый, только стоит добавить, что мясо желательно отбить перед жаркой)))
10 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!