Бараньи ребрышки в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#первый
4 Порции
3
Ингредиенты
- Бараньих ребрышек 500 грамм
- Репчатого лука 1 штука
- Соевого соуса 70 мл
- Чеснока 3 зубчика
- Горчицы 2 столовые ложки
- Соли 1/2 чайной ложки
- Лаврового листа 2 штуки
- Приправы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить лук и нарезать полукольцами, добавить соль, перемешать.
2
Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 3 части и добавить к луку с солью, добавить горчицу и соевый соус, перемешать. Маринад готов.
3
Бараньи ребрышки разрезать на порционные кусочки и выложить в маринад. Добавить специи(чёрный перец молотый, орегано, чабрец) и лавровый лист, перемешать.
4
Бараньи ребрышки с маринадом выложить в рукав для запекания, завязать и отправить в холодильник на 8 часов, периодически переворачивать.
5
Рукав положить на противень и запекать в духовке ~ 70 минут при температуре 180 градусов.
6
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!