avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребрышки в рукаве в духовке

Бараньи ребрышки в рукаве в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#первый
4 Порции
3

Ингредиенты

  • Бараньих ребрышек 500 грамм
  • Репчатого лука 1 штука
  • Соевого соуса 70 мл
  • Чеснока 3 зубчика
  • Горчицы 2 столовые ложки
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Лаврового листа 2 штуки
  • Приправы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить лук и нарезать полукольцами, добавить соль, перемешать.
2
Очистить чеснок, разрезать каждый зубчик на 3 части и добавить к луку с солью, добавить горчицу и соевый соус, перемешать. Маринад готов.
3
Бараньи ребрышки разрезать на порционные кусочки и выложить в маринад. Добавить специи(чёрный перец молотый, орегано, чабрец) и лавровый лист, перемешать.
4
Бараньи ребрышки с маринадом выложить в рукав для запекания, завязать и отправить в холодильник на 8 часов, периодически переворачивать.
5
Рукав положить на противень и запекать в духовке ~ 70 минут при температуре 180 градусов.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательные рёбрышки 💖
17 марта 2020 г.
Ответить
Как аппетитно 🍖🥩😋😋
27 марта 2020 г.
Ответить
👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!