
Свиные ребра в рукаве с гречкой и репой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Отличная палочка-выручалочка - кулинарный рукав! Блюдо сделает неповторимо нежным и...
1.ч 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свиных ребер 700 г
- Соевого соуса 4-5 ложек
- Оливкового масла 3 ложки
- Чеснока 2 зуб.
- Ароматные травы
- Куркума, черный лимонный перец
- Гречки 0,5 стак.
- Средняя репа 1
- Воды 200 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра разрезать порционно, два -три рёбрышки в кусочке.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус, измельчённый чеснок, травы, перец, куркуму и оливковое масло.
3
Натереть мясо маринадом и оставить на час.
4
Кулинарный мешок плотно завязать ниткой или специальным зажимом с одной стороны.
5
Положить в него ребра, засыпать гречку и кубиками нарезанную репу.
6
Крепко завязать пакет с другой стороны и сделать несколько проколов ножом для выхода пара. Запекать час при температуре 180 градусов.



4.911173
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями