
Свиные рёбрышки с овощами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лимаренко
#премиявторыеблюда
1 ч. 30 м.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Помидор средних 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Майонез 100 г
- Баклажан средних 3 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Картошка средних 5 шт.
- Лук 1 гол.
- Перец красный 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем соус: помидор, чеснок, соль, майонез взбиваем в блендере и заливаем рёбрышки, оставляем минут на 30. Подготавливаем овощи, моем, чистим, режем кубиками или фигурным ножом. Складываем в кастрюлю овощи и рёбрышки и перемешиваем. Далее складываем всё в рукав для запекания делаем сверху дырочки и в духовку на 200 градусов.
4.97736
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































