
Свиные ребрышки и крыло индейки с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Сидел я значит думал, что можно приготовить вкусного в духовке! подумал и придумал! Что...
2 часа
4 и более
1
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Крыло индейки 4 шт.
- Овощи
- Кабачки
- Морковь
- Кукуруза
- Перец
- Томат
- Грибы
- Соевый соус
- Мед
- Приправы
- Чеснок
- Паприка сладкая и копченая
- Масло оливковоее или растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
И так. Ребра и крылья промыть и обсушить полотенцем бумажным. С ребер снять пленку.
2
Пока наше мяско лежит отдыхает приготовим заправку или маринад. В принципе одно и тоже.
И так специи все по чайной ложке в одну мисочку как у меня вот так.
3
Кстати. Чеснок я использовал сушеный.
Ну да ладно.
Специи смешали добавили мед. Соевый соус. И оливыча. Ну или у кого что есть. У меня вот так это получилось.
4
Теперь переходим к овощам.
Овощи что есть. У меня это лук морковь кукуруза и кабачок маринуем ну примерно 10 мин.
И маской тоже в маринад минут на 20.
5
Затем берем противень.
И чтоб нам его не мыть, а мыть все равно придется.
Мы его устилаем фольгой.
Ну а дальше понятно, что выкладываем на лист все что мы на мариновали.
Потом в духовку при 180градусах отправляем загорать на 1 час 20.
6
И вот наше мяско с овощами готово, достаем разбираем на порции, наливаем стопочку домашнего или магазинного.
7
Кушать подано!
бон- аппети.😉



4.91255
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)