ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребра, запечённые в духовке

Свиные ребра, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #мясо Свиные ребрышки в маринаде в духовке получаются с...
2 часа
4

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Для маринада:
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соус барбекю 2 ст. л. (можно заменить на томатную пасту)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горчица 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
2
В миске смешиваем все составляющие для маринада и заливаем им ребра. Хорошо перемешиваем ребра в маринаде, чтобы покрылись все стороны. Маринуем 1 час.
3
Перекладываем ребра в рукав для запекания, и отправляем в разогретую до t180*С духовку на 1 час.
4
За 15 минут до готовности, пакет аккуратно разрезаем. Смазываем ребра оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку, чтобы они подрумянились еще. К таким ребрам можно приготовить маринованный лук. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!