Свиные ребра, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #мясо Свиные ребрышки в маринаде в духовке получаются с...
2 часа
4
Ингредиенты
- Свиные ребра 1,5 кг
- Соль 2 ч. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Для маринада:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соус барбекю 2 ст. л. (можно заменить на томатную пасту)
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон.
2
В миске смешиваем все составляющие для маринада и заливаем им ребра. Хорошо перемешиваем ребра в маринаде, чтобы покрылись все стороны.
Маринуем 1 час.
3
Перекладываем ребра в рукав для запекания, и отправляем в разогретую до t180*С духовку на 1 час.
4
За 15 минут до готовности, пакет аккуратно разрезаем. Смазываем ребра оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку, чтобы они подрумянились еще. К таким ребрам можно приготовить маринованный лук. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!