avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Надоели стандартные маринады: соевый соус, мёд, кетчуп и т. д. Решила сегодня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Репчатого лука 1 небольшая головка
  • Помидор 1
  • Укропа 2 вет.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бальзамического соуса 3 ст. л.
  • Соль (у меня гранатовая), перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, обсушить и посыпать солью.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, помидор и укроп.
3
Затем добавить бальзамический соус, мёд, специи по вкусу. Снова взбить до однородности.
4
Ребра смазать соусом и оставить на 1 час. Затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями