Запеченные свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Надоели стандартные маринады: соевый соус, мёд, кетчуп и т. д. Решила сегодня...
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- репчатого лука 1 небольшая головка
- помидор 1
- укропа 2 веточки
- мёда 1 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- бальзамического соуса 3 ст. л.
- Соль (у меня гранатовая), перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, обсушить и посыпать солью.
2
В блендере измельчить лук, чеснок, помидор и укроп.
3
Затем добавить бальзамический соус, мёд, специи по вкусу. Снова взбить до однородности.
4
Ребра смазать соусом и оставить на 1 час. Затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!