Свиные рëбра в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор

Ингредиенты

Свиные рëбра 1,200 кг
Майонез 1,5-2 ст. л.
Аджика пряная 1 ст. л.
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рëбра разрезать порционно.
2
На два часа замариновать в майонезе, аджике и соли.
3
Рëбра выложить в форму для запекания, влить стакан воды, накрыть крышкой/фольгой и готовить в предварительно разогретой духовке при 180-190° 35-40 минут. Затем убрать крышку и готовить ещё минут 20-25.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты : подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!