Свиные ребрышки в фольге в духовке "Хрюша"

Свиные ребрышки в фольге в духовке "Хрюша"

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
2 ч 20 минут
6
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки 700 г
Соевый соус
Мед 3 ст. л.
Кетчуп 5 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты и специи.
2
Ребрышки промыть. Смешать в миске кетчуп, горчицу, 🍯 мёд и сою. Смазать мясо маринадом. Оставить мариноваться на несколько часов. Если время позволяет - то и на ночь 🌃.
3
Разогреть духовку до 200 г. Дно противня выстрелить фольгой. Выложить ребрышки. Обернуть фольгой. Готовить в течении 2 часов. Минут за 30 до готовности разрезать фольгу для образования румяной корочки. Подать блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!