
Свиные рёбрышки с тыквой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Запеченные в духовке свиные рёбрышки - очень простое и вкусное блюдо. Благодаря...
2,5 часа
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
2
Разрезать рёбра по одному рёбрышку или по два. Крупными кусками нарезать очищенную тыкву.
3
Залить всё маринадом, перемешать и оставить на час мариноваться.
4
Переложить тыкву и рёбра в форму или противень, чередуя. Полить сверху растительным маслом.
5
Накрыть фольгой. Поставить рёбрышки с тыквой на 30 минут в духовку, температура - 200 градусов.
Затем убавить температуру до 180, снять фольгу и готовить ещё 30 минут до румяного состояния рёбрышек.
6
Запеченные в духовке свиные рёбрышки с тыквой готовы. Приятного аппетита! 👍😋



4.881458
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями