birthday-logo

Свиные рёбрышки с тыквой в духовке

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Запеченные в духовке свиные рёбрышки - очень простое и вкусное блюдо. Благодаря...
2,5 часа
6
11

Ингредиенты

Рёбра свиные 1 кг
Тыква 500 г
Соевый соус 50 мл
Паприка копчёная 1 ч. ложка
Кетчуп 2 ст. ложки
Горчица зернистая 1 ч. ложка
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар 0,5 ч. ложки
Перец чёрный по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
2
Разрезать рёбра по одному рёбрышку или по два. Крупными кусками нарезать очищенную тыкву.
3
Залить всё маринадом, перемешать и оставить на час мариноваться.
4
Переложить тыкву и рёбра в форму или противень, чередуя. Полить сверху растительным маслом.
5
Накрыть фольгой. Поставить рёбрышки с тыквой на 30 минут в духовку, температура - 200 градусов. Затем убавить температуру до 180, снять фольгу и готовить ещё 30 минут до румяного состояния рёбрышек.
6
Запеченные в духовке свиные рёбрышки с тыквой готовы. Приятного аппетита! 👍😋
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
3
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!