avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребрышки в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бараньи ребрышки в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#премиямясо Специалист по мясу #премиявторыеблюда Мастер вторых блюд #премиягорячее...
1,5 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки 1 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Растительного / оливкового масла 30 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Перец белый молотый 3 г
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем чеснок (можно сухой). Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
2
В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель. Завязать края рукава и наколоть ножом в нескольких местах. Запекаем при температуре 170-180°С не меньше часа. Затем пакет надрезать и вернуть в духовой шкаф для образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1