
Бараньи ребрышки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиямясо Специалист по мясу
#премиявторыеблюда Мастер вторых блюд
#премиягорячее...
1,5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Растительного / оливкового масла 30 мл
- Соли 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Перец белый молотый 3 г
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем чеснок (можно сухой). Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Подготовленный картофель нарезаем крупными дольками. Перемешиваем его с солью, перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
2
В пакет для запекания поместить рёбра вместе с маринадом, туда же выложить картофель. Завязать края рукава и наколоть ножом в нескольких местах. Запекаем при температуре 170-180°С не меньше часа. Затем пакет надрезать и вернуть в духовой шкаф для образования румяной корочки.



4.82078
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)