avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки запеченные в рукаве "майские"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребрышки запеченные в рукаве "майские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежное, сочное, ароматное мясо... Праздник вкуса и души... Соус - бомба! #люблюмясо
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная на кости 9 кус.
  • Кетчуп чесночный домашний 70 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо за ранее замаринуйте в кетчупе со специями, накройте крышкой, маринуйте от 12 до 48 часов. Храните в холодильнике. Запекайте в рукаве для запекания в аэрогриле или в духовке 50 минут при температуре 220-240 градусов.
2
Сразу рукав не разрезайте или очень осторожно вскрывайте, можете ошпариться. Когда разрежете верх, выложите мясо с соусом в кастрюльку с крышкой. И можете сервировать стол...Необыкновенной нежности и вкуса мясо с соусом...и отварным картофелем...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8