
Ребрышки запеченные в рукаве "майские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное, сочное, ароматное мясо...
Праздник вкуса и души...
Соус - бомба! #люблюмясо
50 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- грудинка свиная на кости 9 кусочков
- кетчуп чесночный домашний 70 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо за ранее замаринуйте в кетчупе со специями, накройте крышкой, маринуйте от 12 до 48 часов. Храните в холодильнике. Запекайте в рукаве для запекания в аэрогриле или в духовке 50 минут при температуре 220-240 градусов.
2
Сразу рукав не разрезайте или очень осторожно вскрывайте, можете ошпариться. Когда разрежете верх, выложите мясо с соусом в кастрюльку с крышкой. И можете сервировать стол...Необыкновенной нежности и вкуса мясо с соусом...и отварным картофелем...



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)