avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки запеченные в рукаве "майские"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ребрышки запеченные в рукаве "майские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежное, сочное, ароматное мясо... Праздник вкуса и души... Соус - бомба! #люблюмясо
50 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • грудинка свиная на кости 9 кусочков
  • кетчуп чесночный домашний 70 гр
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо за ранее замаринуйте в кетчупе со специями, накройте крышкой, маринуйте от 12 до 48 часов. Храните в холодильнике. Запекайте в рукаве для запекания в аэрогриле или в духовке 50 минут при температуре 220-240 градусов.
2
Сразу рукав не разрезайте или очень осторожно вскрывайте, можете ошпариться. Когда разрежете верх, выложите мясо с соусом в кастрюльку с крышкой. И можете сервировать стол...Необыкновенной нежности и вкуса мясо с соусом...и отварным картофелем...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5