avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки, запечённые с картошкой в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки, запечённые с картошкой в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышки
  • Соевый соус
  • Мед
  • Сухой чеснок
  • Паприка копчёная
  • Картошка
  • Лук
  • Морковка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь.
2
Замариновать рёбра. Маринад: мед, соевый соус, сухой чеснок, паприка копчёная.
3
Смешать зажарку с картошкой, выложить в пакет. Поверх рёбрышки уложить. Отправить все в духовку при температуре 250°С.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями