Рёбрышки, запечённые с картошкой в рукаве

Рёбрышки, запечённые с картошкой в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
3

Ингредиенты

Ребрышки
Соевый соус
Мед
Сухой чеснок
Паприка копчёная
Картошка
Лук
Морковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук и морковь.
2
Замариновать рёбра. Маринад: мед, соевый соус, сухой чеснок, паприка копчёная.
3
Смешать зажарку с картошкой, выложить в пакет. Поверх рёбрышки уложить. Отправить все в духовку при температуре 250°С.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!