Бараньи ребра с картошкой в казане

Бараньи ребра с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Mishneva
3 часа
1

Ингредиенты

Бараньи ребра 1,5 кг
Бараний курдюк
Лук 3-4 шт больших
Картофель 15-18 шт
Морковь по желанию 1-2 шт
Капустные листья на весь казан
Соль, перец, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем бараньи ребра, режем, моем, сушим. Тем временем ставим казан и разогреваем растительное масло, в масло кидаем бараний курдюк, пусть топится.
2
Обжариваем рёбра, до золотистого цвета, не все сразу, поочерёдно. Обжаренные откладываем в отдельную миску.
3
Пока ребра обжариваются, нарежем лук кольцами или полукольцами. Подготовим картофель.
4
Рёбра обжарили, теперь обжариваем лук до золотистости. К луку кидаем морковь, и наши обжаренные рёбра, немного солим, перчим и перемешиваем.
5
Сверху кладём картофель, я кладу целиком т.к. тушим это дело около 2.5-3 часа на медленном огне. Сверху подсаливаем картофель, добавляем любимые специи, накрываем все капустными листами, доливаем стакан воды, ставим на маленький огонь и томим около 2,5-3 часа, до тех пор пока баранина не станет очень мягкой. Лишний раз лучше не открывать крышку, если только в конце. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!