
Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Идея для ужина. Рёбрышки желательно замариновать на ночь, чтобы они успели пропитаться...
1,5 часа
3-4 порции
5
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 800 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст.ложка
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем порционно рёбрышки, чеснок нарезаем кружочками.
2
В тарелку выкладываем рёбрышки и чеснок, добавляем остальные ингредиенты. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
3
Выкладываем мясо на фольгу, заворачиваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4
Снимаем часть фольги и отправляем ещё в духовку на 20-30 минут.



4.931015
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)