
Запечённые в рукаве свиные рёбрышки в соусе из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Это безумно вкусно, сочно и нежно! #сочноемясо #гурман #мужскаякухня #открытие...
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1-1,5 кг
- Красной смородины (у меня замороженная) 200 г
- Приправы для свинины 1 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара или мёда 1 ст. л.
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Смородину моем и отправляем в глубокую посуду вместе с остальными ингредиентами для соуса. Ставим на плиту, на среднюю температуру, помешиваем, доводим до кипения, кипятим минут 5 раздавливая ягоды и помешивая соус.
2
Рёбрышки отправляем в пакет для запекания и к ним выливаем горячий соус. Закрываем пакет и аккуратно распределяем по рёбрышкам соус.
3
Запекаем при 200°C примерно 50 минут. В конце запекания можно разорвать аккуратно пакет по середине (осторожно горячий пар) и подрумянить мясо. Очень сочное, вкусное мясо готово! Приятного!😋👍🍽🍖



4.881449
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями