Запечённые в рукаве свиные рёбрышки в соусе из красной смородины

Запечённые в рукаве свиные рёбрышки в соусе из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Это безумно вкусно, сочно и нежно! #сочноемясо #гурман #мужскаякухня #открытие...
30

Ингредиенты

свиные рёбрышки 1-1,5 кг.
красной смородины (у меня замороженная) 200 гр.
приправы для свинины 1 ст.л.
паприки 1 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
сахара или мёда 1 ст.л.
оливкового или растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Смородину моем и отправляем в глубокую посуду вместе с остальными ингредиентами для соуса. Ставим на плиту, на среднюю температуру, помешиваем, доводим до кипения, кипятим минут 5 раздавливая ягоды и помешивая соус.
2
Рёбрышки отправляем в пакет для запекания и к ним выливаем горячий соус. Закрываем пакет и аккуратно распределяем по рёбрышкам соус.
3
Запекаем при 200°C примерно 50 минут. В конце запекания можно разорвать аккуратно пакет по середине (осторожно горячий пар) и подрумянить мясо. Очень сочное, вкусное мясо готово! Приятного!😋👍🍽🍖
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!