Запечённые в рукаве овощи и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Делала на гарнир к рыбе. #летнееменю
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- шампиньонов среднего размера 12
- небольшая красная луковица 1
- сладкий перец 1
- Соль и специи для овощей
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кольцами или полукольцами, посолить и оставить на 30 минут. Потом промыть. Кабачок тоже порезать колечками.
2
Перец порезать ломтиками, шампиньоны - пополам, лук - кольцами, чеснок - дольками. Все овощи сложить в пакет для запекания, добавить специи, посолить, завязать и поставить его в форму для запекания хвостиком вверх.
3
В разогретую до 200* С духовку поставить форму с овощами на 45 минут. Для приправы я взяла куркуму, копченую паприку, майоран, розмарин, базилик и адыгейскую соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина здравствуйте Скажите пожалуйста При какой температуре вы запекаете
15 июня 2022 г.
Ответить