avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые в рукаве овощи и грибы

Запечённые в рукаве овощи и грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Делала на гарнир к рыбе. #летнееменю

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • шампиньонов среднего размера 12
  • небольшая красная луковица 1
  • сладкий перец 1
  • Соль и специи для овощей

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать кольцами или полукольцами, посолить и оставить на 30 минут. Потом промыть. Кабачок тоже порезать колечками.
2
Перец порезать ломтиками, шампиньоны - пополам, лук - кольцами, чеснок - дольками. Все овощи сложить в пакет для запекания, добавить специи, посолить, завязать и поставить его в форму для запекания хвостиком вверх.
3
В разогретую до 200* С духовку поставить форму с овощами на 45 минут. Для приправы я взяла куркуму, копченую паприку, майоран, розмарин, базилик и адыгейскую соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Екатерина здравствуйте Скажите пожалуйста При какой температуре вы запекаете
15 июня 2022 г.
Ответить
200* С, спасибо, что заметили косяк🤗
15 июня 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook Екатерина Спасибо вам большое за ответ🙏🏻🤗💐🌞😉
15 июня 2022 г.
Ответить
Как аппетитно и вкуснооо!❤️😋👍🌺
15 июня 2022 г.
Ответить