
Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- свиных ребер 1 полоска
- Соль
- Сушеный чеснок
- Копченая паприка
- Перец красный молотый
- Растительное масло
- Мед
- Дижонская горчица
- Соевый соус
- Аджика
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, снимаем пленку.
2
В миске смешиваем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Добавляем чайную ложку растительного масла.
3
Тщательно натираем смесью ребра, заматываем в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Готовим соус. Смешиваем мед, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус и растительное масло. Добавляем красный молотый перец. Смазываем ребра соусом, заматываем обратно в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗



4.871531
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)