Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин
26
Ингредиенты
свиных ребер 1 полоска
Соль
Сушеный чеснок
Копченая паприка
Перец красный молотый
Растительное масло
Мед
Дижонская горчица
Соевый соус
Аджика
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промываем, снимаем пленку.
2
В миске смешиваем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Добавляем чайную ложку растительного масла.
3
Тщательно натираем смесью ребра, заматываем в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Готовим соус. Смешиваем мед, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус и растительное масло. Добавляем красный молотый перец. Смазываем ребра соусом, заматываем обратно в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗
4.871531
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!