avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребра промываем, снимаем пленку.
2
В миске смешиваем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Добавляем чайную ложку растительного масла.
3
Тщательно натираем смесью ребра, заматываем в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Готовим соус. Смешиваем мед, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус и растительное масло. Добавляем красный молотый перец. Смазываем ребра соусом, заматываем обратно в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1