Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин
26

Ингредиенты

свиных ребер 1 полоска
Соль
Сушеный чеснок
Копченая паприка
Перец красный молотый
Растительное масло
Мед
Дижонская горчица
Соевый соус
Аджика
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промываем, снимаем пленку.
2
В миске смешиваем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Добавляем чайную ложку растительного масла.
3
Тщательно натираем смесью ребра, заматываем в фольгу и оставляем мариноваться на час.
4
Готовим соус. Смешиваем мед, аджику, дижонскую горчицу, соевый соус и растительное масло. Добавляем красный молотый перец. Смазываем ребра соусом, заматываем обратно в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
5
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
12 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!