
Свиные рёбрышки в духовке )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Аппетитные и вкусные!
#быстро #челендж #конкурс #простобыстро #простовкусно...
1,5-2 часа
2-4 порции
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1,5 кг
- Кетчуп/Соевый соус 50 гр.
- Специи:
- соль, перец
- копчёная паприка
- сушеный чеснок и т.п
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки промыть. Срезать лишний жирок. Удалить плёнку. Высушить бумажными полотенцами.
2
Взять фольгу желательно плотную. Больше размера рёбрышек. Добавить немного растительное масло и все специи. Хорошо обмазать рёбрышки в специях. Плотно завернуть.
3
Запекать в разогретой духовке при 150-160 градусов около двух часов. Достать из духовки. Открыть фольгу. Смазать соусом (кетчуп, соевый соус, горчица). Увеличить температуру. 10 минут для золотистого цвета. Нарезать на кусочки. Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями