avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с базиликом на сковороде

Ребрышки с базиликом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
С днем рождения, Овкусе.ру! Самый простой способ приготовления ребрышек - жарка на...
40 минут
4
1

Ингредиенты

  • ребра свиные 1 кг
  • лук 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • кипяток 100 мл
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • базилик сухой 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребрышки разрубить на куски.
2
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить на сковороду ребра.
3
Жарить на сильном огне с двух сторон до румяного колера.
4
Затем убавить огонь, добавить кипяток и потушить под крышкой до желаемой мягкости.
5
Ребрышки посолить и жарить без крышки, чтобы выкипела лишняя вода.
6
Добавить нарезанный полукольцами лук, перец и базилик. Жарить до готовности лука.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!