Ребрышки с базиликом на сковороде

Ребрышки с базиликом на сковороде

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
С днем рождения, Овкусе.ру! Самый простой способ приготовления ребрышек - жарка на...
40 минут
4
6

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
кипяток 100 мл
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
базилик сухой 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрубить на куски.
2
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить на сковороду ребра.
3
Жарить на сильном огне с двух сторон до румяного колера.
4
Затем убавить огонь, добавить кипяток и потушить под крышкой до желаемой мягкости.
5
Ребрышки посолить и жарить без крышки, чтобы выкипела лишняя вода.
6
Добавить нарезанный полукольцами лук, перец и базилик. Жарить до готовности лука.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
15 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!