avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с базиликом на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки с базиликом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
С днем рождения, Овкусе.ру! Самый простой способ приготовления ребрышек - жарка на...
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Кипяток 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Базилик сухой 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребрышки разрубить на куски.
2
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить на сковороду ребра.
3
Жарить на сильном огне с двух сторон до румяного колера.
4
Затем убавить огонь, добавить кипяток и потушить под крышкой до желаемой мягкости.
5
Ребрышки посолить и жарить без крышки, чтобы выкипела лишняя вода.
6
Добавить нарезанный полукольцами лук, перец и базилик. Жарить до готовности лука.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1