
Ребрышки с базиликом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
С днем рождения, Овкусе.ру! Самый простой способ приготовления ребрышек - жарка на...
40 минут
4
1
Ингредиенты
- ребра свиные 1 кг
- лук 1 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- кипяток 100 мл
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- базилик сухой 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребрышки разрубить на куски.
2
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Выложить на сковороду ребра.
3
Жарить на сильном огне с двух сторон до румяного колера.
4
Затем убавить огонь, добавить кипяток и потушить под крышкой до желаемой мягкости.
5
Ребрышки посолить и жарить без крышки, чтобы выкипела лишняя вода.
6
Добавить нарезанный полукольцами лук, перец и базилик. Жарить до готовности лука.
7
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)