avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка на сковороде

Солянка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
«Гуров был москвич, вернулся он в Москву в хороший, морозный день, и когда надел шубу и...

Ингредиенты

  • Ребра свиные около 700 грамм
  • Капуста свежая треть среднего кочана
  • Лук 1 луковица
  • Помидоры 3 штуки
  • Морковь – у меня тут большая, мне нужна половина
  • Черный перец молотый чайная ложка
  • Красный перец молотый чайная ложка
  • Томатная паста половина столовой ложки
  • Мука для обжарки ребер (в муке подмешана соль и черный перец)
  • Масло растительное для жарки, ну и соль, понятное дело

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вот ближе ребра покажу, видите сколько на них мяса?! Сначала обжариваю ребра, обвалянные в муке.
2
Пока режу лук на четвертинки, четвертинки на лепестки. Морковь соломкой.
3
Ребра жарю с двух сторон.
4
Снимаю со сковороды. И вот тут смотрите, можно жарить лук-морковь в том же масле-жире, но я ее вымыла! Удалила лишний жир, сами знаете куда!
5
Капусту режу соломкой. В лук-морковь кидаю специи, парубанные помидры и томатную пасту, перемешиваю и томлю недолго. Закидываю капусту, перемешиваю все и даю упреть. Аааа, солю, добавляю чуть сахара и подливаю кипятка.
6
Сверху выкладываю ребра, лимон и оливки.
7
Ставлю в горячую духовку, градусов на 220, минут на 30. Слежу, чтобы не подгорело. А еще надо сварить картошки, как без нее! Вот собственно и все. Можно тащить на стол. Картошку посыпать укропом, достать огурцы, налить холодненькой, прошу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Весьма!)
11 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю!)))
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!