Солянка на сковороде

Солянка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
«Гуров был москвич, вернулся он в Москву в хороший, морозный день, и когда надел шубу и...
13

Ингредиенты

Ребра свиные около 700 грамм
Капуста свежая треть среднего кочана
Лук 1 луковица
Помидоры 3 штуки
Морковь – у меня тут большая, мне нужна половина
Черный перец молотый чайная ложка
Красный перец молотый чайная ложка
Томатная паста половина столовой ложки
Мука для обжарки ребер (в муке подмешана соль и черный перец)
Масло растительное для жарки, ну и соль, понятное дело
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот ближе ребра покажу, видите сколько на них мяса?! Сначала обжариваю ребра, обвалянные в муке.
2
Пока режу лук на четвертинки, четвертинки на лепестки. Морковь соломкой.
3
Ребра жарю с двух сторон.
4
Снимаю со сковороды. И вот тут смотрите, можно жарить лук-морковь в том же масле-жире, но я ее вымыла! Удалила лишний жир, сами знаете куда!
5
Капусту режу соломкой. В лук-морковь кидаю специи, парубанные помидры и томатную пасту, перемешиваю и томлю недолго. Закидываю капусту, перемешиваю все и даю упреть. Аааа, солю, добавляю чуть сахара и подливаю кипятка.
6
Сверху выкладываю ребра, лимон и оливки.
7
Ставлю в горячую духовку, градусов на 220, минут на 30. Слежу, чтобы не подгорело. А еще надо сварить картошки, как без нее! Вот собственно и все. Можно тащить на стол. Картошку посыпать укропом, достать огурцы, налить холодненькой, прошу!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Весьма!)
11 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю!)))
11 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!