
Солянка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
«Гуров был москвич, вернулся он в Москву в хороший, морозный день, и когда надел шубу и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра свиные около 700 г
- Капуста свежая треть среднего кочана
- Лук 1 луковица
- Помидоры 3 шт.
- Морковь – у меня тут большая, мне нужна половина
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Красный перец молотый 1 ч. л.
- Томатная паста 0,5 ст. л.
- Мука для обжарки ребер (в муке подмешана соль и черный перец)
- Масло растительное для жарки, ну и соль, понятное дело
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вот ближе ребра покажу, видите сколько на них мяса?! Сначала обжариваю ребра, обвалянные в муке.
2
Пока режу лук на четвертинки, четвертинки на лепестки. Морковь соломкой.
3
Ребра жарю с двух сторон.
4
Снимаю со сковороды. И вот тут смотрите, можно жарить лук-морковь в том же масле-жире, но я ее вымыла! Удалила лишний жир, сами знаете куда!
5
Капусту режу соломкой. В лук-морковь кидаю специи, парубанные помидры и томатную пасту, перемешиваю и томлю недолго. Закидываю капусту, перемешиваю все и даю упреть. Аааа, солю, добавляю чуть сахара и подливаю кипятка.
6
Сверху выкладываю ребра, лимон и оливки.
7
Ставлю в горячую духовку, градусов на 220, минут на 30. Слежу, чтобы не подгорело. А еще надо сварить картошки, как без нее! Вот собственно и все. Можно тащить на стол. Картошку посыпать укропом, достать огурцы, налить холодненькой, прошу!



4.911172
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)