
Солянка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Колбаса, сосиски
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Соль, перец
- Масло растительное
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину моем и варим бульон.
2
Делаем зажарку. Морковь трем на терке, лук режем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Когда овощи обжаряться добавим томатную пасту. В готовую зажарку добавляем порезанные произвольно сосиски или другие копченности. Прогреваем и снимаем огня.
3
В готовый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Приправляем. Когда картошка приготовиться добавим нашу зажарку. Ждем когда закипит. Пробуем. Я по настроению добавляю лимонный сок. А в тарелку лимон не ложу.
4
Наша солянка готова. Если хватит терпения, то дайте ей немного настояться. Или кушайте сразу. Не беда.



5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями