
Рёбрышки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Подходят тонкие рёбрышки , лучше покупать уже готовыми пластами, как на фото в 1 шаге....
40-45 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- ребрышки свиные 800 гр
- соль, чёрный молотый перец По вкусу
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать пласт так, чтобы на порционный кусок приходилось по 2 ребрышка.
2
Обжариваем кусочки на небольшом количестве растительного масла на умеренно сильном огне. Выкладываем их на разогретую сковороду в 1 слой. Когда хорошо подрумянятся с одной стороны, солим и перчим верхнюю (не обжаренную) сторону. Теперь переворачиваем.
3
Обжариваем вторую сторону. Подсаливаем и перчим уже румяную. Когда подрумянится вторая сторона, перемешиваем и немного тушим под крышкой, уменьшив огонь. Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями