ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки на сковороде

Рёбрышки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Подходят тонкие рёбрышки , лучше покупать уже готовыми пластами, как на фото в 1 шаге....
40-45 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • ребрышки свиные 800 гр
  • соль, чёрный молотый перец По вкусу
  • растительного масла Немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать пласт так, чтобы на порционный кусок приходилось по 2 ребрышка.
2
Обжариваем кусочки на небольшом количестве растительного масла на умеренно сильном огне. Выкладываем их на разогретую сковороду в 1 слой. Когда хорошо подрумянятся с одной стороны, солим и перчим верхнюю (не обжаренную) сторону. Теперь переворачиваем.
3
Обжариваем вторую сторону. Подсаливаем и перчим уже румяную. Когда подрумянится вторая сторона, перемешиваем и немного тушим под крышкой, уменьшив огонь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!