Свиные рёбрышки на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
3-4 порции
6
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1 кг
- средние луковицы 3 шт
- средней моркови 2 шт
- гр горчица русская 40
- соевый соус Киккоман 50 мл
- по вкусу сухая смесь овощей с чесноком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рёбрышки 30 мин с лаврушкой и луковицей целой, снимаем пену.
2
Параллельно обжариваем лук, морковь, добавляем любимые сухие овощные специи с чесноком, затем туда же вливаем соевый соус с горчицей. Соль и перец по вкусу.
3
Рёбрышки выкладываем в сковородку к овощам, жарим, тушим(можно добавить немного бульона, если суховато)20-30 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!