avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
3-4 порции
6

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки 1 кг
  • средние луковицы 3 шт
  • средней моркови 2 шт
  • гр горчица русская 40
  • соевый соус Киккоман 50 мл
  • по вкусу сухая смесь овощей с чесноком

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим рёбрышки 30 мин с лаврушкой и луковицей целой, снимаем пену.
2
Параллельно обжариваем лук, морковь, добавляем любимые сухие овощные специи с чесноком, затем туда же вливаем соевый соус с горчицей. Соль и перец по вкусу.
3
Рёбрышки выкладываем в сковородку к овощам, жарим, тушим(можно добавить немного бульона, если суховато)20-30 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6