Свинина с кориандром и луком

Свинина с кориандром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Почти шашлык, но в сковороде. Мяско берём с салом, идеально подойдёт антрекот с ребра.
1 час
6

Ингредиенты

антрекот свинина 6 шт
крупная луковица 1
Соль и перец по вкусу
Семена кориандра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо срезаем с ребра, сало оставляем, разрезаем каждый кусочек на три части так, чтобы жирок остался на каждом куске. Солим и перчим, посыпаем кориандром. Маринуем минут 15. На горячую сухую сковороду выкладываем мясо жирком вниз. Даём жирку поджариться на среднем огне, пусть жир вытопится немного.
2
Поворачиваем кусочки мяса до равномерного колера. Мясо жарится быстро. Режем лук перьями и отправляем к мясу. Перемешиваем и готовим под крышкой на меньшем огне, свинина будет томиться с луком, иногда помешиваем.
3
Как только лук станет прозрачным, а мясо дойдёт до приятной мягкости и приобретёт янтарный цвет - снимаем с огня и подаём к любым овощам и гарнирам. Например, гречневая каша, баклажаны и салат из капусты, как у меня. Шашлычный соус тоже дополнит картину. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!