avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные свиные рёбрышки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные свиные рёбрышки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#люблю #Гомель #меню
30 минут
2

Ингредиенты

  • гр (7шт)Свиные рёбра 500-600
  • по вкусу Приправа для шашлыка и соль
  • чеснока 1 зубчик
  • ст л растительного масла 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Рёбра посолить и добавить приправа (можно просто чёрный молотый перец). Обжарить до румяной корочки не убавляя огня со всех сторон. Затем влить 0.5 ст воды, прикрыть крышкой и жарим до испарения, снять крышку, перевернуть рёбра, снова добавить воды и повторить процедуру ещё два раза. В третий раз добавления воды, закладываем измельчённый чеснок. Выпариваем воду и наслаждаемся вкусняшками.☺️
2
Балуйте себя и своих любимых😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2