Жареные свиные рёбрышки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#люблю #Гомель #меню
30 минут
33
Ингредиенты
гр (7шт)Свиные рёбра 500-600
по вкусу Приправа для шашлыка и соль
чеснока 1 зубчик
ст л растительного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Рёбра посолить и добавить приправа (можно просто чёрный молотый перец). Обжарить до румяной корочки не убавляя огня со всех сторон. Затем влить 0.5 ст воды, прикрыть крышкой и жарим до испарения, снять крышку, перевернуть рёбра, снова добавить воды и повторить процедуру ещё два раза. В третий раз добавления воды, закладываем измельчённый чеснок. Выпариваем воду и наслаждаемся вкусняшками.☺️
2
Балуйте себя и своих любимых😋.
4.82094
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!